SubvertandProfit, $1 dari Digg dan StumbleUpon

Tahukah anda, akun Digg dan StumbleUpon bisa menjadi penghasil dollar untuk anda? Bila sudah tahu, lewatkan aja artikel ini. Tapi bila anda belum mengetahuinya, Silahkan Hapalkan Artikel ini😀

Selama ini kita hanya mengetahui bahwa Digg.com atau StumbleUpon.com adalah situs yang menghimpun berbagai Artikel dan berita dari seluruh Jagad Maya. Saya biasa menggunakannya untuk menggenjot Trafik ke beberapa situs saya dengan cara meng-submit beberapa artikel ke kedua situs tersebut, semakin banyak yang melakukan voting ( istilahnya nge-digg ato thumb up) maka akan semakin besar trafik yang masuk ke situs kita.

subvert

Ternyata eh ternyata foto bugil itu dilarang akun di kedua situs tersebut bisa kita jadikan sumber penghasil dollar juga lho… dan perantara untuk mendapatkan dollar dari kedua situs tersebut adalah SubvertandProfit (ref). Mau tahu caranya? Ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Buat akun di Digg.com dan StumbleUpon.com (gratis kok) terlebih dahulu, karena kedua akun inilah yang akan menghasilkan duit nantinya😉
  2. Setelah itu silahkan mendaftar di subvertandprofit.com (ref) dan ikuti langkah-langkah yang diberikan.
  3. Setelah anda terdaftar, anda akan diminta untuk memasukkan akun Digg.com atau StumbleUpon anda (Masukkan aja keduanya, karena 2 lebih baik dari 1 akan menghasilkan lebih banyak dollar.
  4. SubvertandProfit akan melakukan verifikasi dengan memberikan link untuk anda Dugg atau Thumb Up. Silahkan anda Dugg/Thumbup link yang diberikan tersebut.
  5. Setelah keduanya verified, anda siap mendulang dollar. Biasanya setiap 1 atau 2 hari akan ada email dari SubvertandProfit yang memberitahukan bahwa ada “Tugas” yang harus kita selesaikan. ikuti saja link yang diberikan dan kita akan dibawa ke halaman Login, kemudian Klik tab “Social User” dan lihat dibawah akun Digg atau StumbleUpon anda terdapat link yang harus diklik. snapshot
  6. Dugg atau ThumbUp link yang diberikan (biasanya 3-5 link) setelah itu klik tombol Verify yang ada dibawah link tadi. (Ingat, anda jangan mengklik tombol Verify tersebut sebelum anda menyelesaikan tugas anda atau tugas anda akan sia-sia dan anda tidak akan mendapatkan uang).
  7. Setiap tugas yang berhasil kita selesaikan akan bernilai $1, lumayan bukan? dibandingkan dengan program PTC yang hanya bernilai $0,01 saja. Dalam seminggu biasanya kita akan menerima 4-6 email “tugas” dari SubvertandProfit, yang berarti $4 – $6 akan menjadi milik kita setiap minggu.

Yang perlu kita ingat adalah “Surat Tugas” ini cepat sekali “Expired” jadi disarankan anda mengecek email setiap hari atau memasang widget email di komputer anda, karena apabila linknya sudah kadaluarsa, tidak akan menghasilkan apa-apa, sayang sekali bukan?

Oh iya… SubvertandProfit membayar anggotanya dengan minimum Payout $10 menggunakan Paypal, jadi siapkan akun Paypal anda untuk menerima pembayaran. Anda harus bisa mendaftar paypal menggunakan referral saya kalo mau😀 nanti dana dari Paypal bisa ditarik ke Rekening Bank anda apabila akun Paypal tersebut sudah Verified. (Anda bisa baca seluk beluk verifikasi Paypal di blognya Om Cosa Aranda)

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Waah… Panjang juga ya artikelnya… Stop disini dulu ah, nanti bila ada update terbaru dari SubvertandProfit kita bicarakan lagi disini. Sekian dan semoga bermanfaat.

| Daftar Digg.com | Daftar StumbleUpon | Daftar SubvertandProfit |

15 thoughts on “SubvertandProfit, $1 dari Digg dan StumbleUpon

  1. Terima kasih atas infonya…. kebetulan minggu lalu saya baru saya daftar di SubvertandProfit tapi bingung pas ada tampilan suruh daftar di Digg ma StumbleUpon.. saya baru daftar di digg.. tp ragu2 mo daftar di stumble upon. begitu baca artikel ini jadi tau deh langkah selanjutnya… thanks bro

  2. Ping-balik: SubvertandProfit (Akhirnya) Membayar via AlertPay « Catatan Si Hamdi

  3. aku coba daftar di subvertnya, waktu aku isikan emailku yang hanya ada chek your email, waktu aku chek email, gada yang dari subvertnya…

  4. Yth Admin,

    Good information.

    Mohon di jelaskan cara pasang WIDGET email dikomputer ??
    dan apakah bisa juga WIDGET itu dipasang di HANDPHONE??

    Klo bisa, caranya bagaimana? terimakasih banyak. theo,

    Tolong dibalez ya, via email juga boleh : theosam01@gmail.com

    bye🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s