Hosting Lagi DOWN

Benar-benar ga ada ide, blog hamdi lagi down, tema ubuntu ikut-ikutan juga (satu hosting sih..), daripada nganggur mending menebar backlink aja ah…. victoria telecommunication = baru beli, fishing information guide = lagi diparkir, dan yang ini adalah cheap jewelry shop, parkiran juga. Mudah-mudahan saat update PR bisa nambah Ranking😉

Pindah Rumah

PENGUMUMAN Mulai saat ini, semua kegiatan ngeblog saya pindahkan ke rumah baru, lebih keren kalo punya domain sendiri rasanya😀 Buat yang kebetulan kesasar ke blog jelex ini, silahkan mengunjungi rumah baru saya di http://hamdi.web.id. Akhir Pengumuman😀

Hebatnya Koneksi Internetku Hari ini

Hebat bukan? aku bisa mendownload sekitar 34MB/detik, ckckckck…. Sayang itu hanya dalam mimpi, pas dicoba download beneran, tetap aja kecepatan download hanya 20Kbps. Seandainya hasil Speedtest diatas sama dengan kecepatan sesungguhnya, oh… alangkah indah dunia internet Indonesia, Bisa download sesuka hati, nonton streaming piala eropa tanpa lag, berbagi torrent…. Ah…. ternyata cuma mimpi atap pada … Baca lebih lanjut

Susahnya Masuk Adsense-Sby.com (dan solusinya)

Sudah beberapa hari ini saya susah sekali mengakses Adsense-sby, entah apa yang sedang terjadi disana, apa mungkin berhubungan dengan curhatnya sang admin, atau karena masalah lain saya tidak tahu. Setiap mau akses selalu aja muncul error. Pusing karena ga berhasil akses adsense-sby.com, saya mencoba menggunakan trik Proxy untuk mengelabui pemblokiran youtube kemaren, eh….. ternyata BISA … Baca lebih lanjut

PR1=$0.50, PR2=$1, PR3=$2 dan PR8=$75, Wow….

Maksud judul di atas apa ya? Anda pasti akan bertanya demikian bila melihat judul posting ini… ayo ngaku…😀 Judul di atas tidak lain dan tidak bukan adalah harga link yang dijual backlinks.com di blog anda. Menarik bukan? Ini juga salah satu alternatif penghasil dollar lainnya dari Dunia maya selain Subvertandprofit, Google Adsense atau program lainnya. … Baca lebih lanjut

Asyik… Bandwidth Telkom Speedy Meningkat Euy, Sekarang 1 Mbps

Yah… setidaknya itu yang saya rasakan saat ini…. menurut kabar dari telkom dan Detiknet, saat ini telkom telah meningkatkan bandwidth dari 384 downstream dan 64 kbps upstream menjadi 1024/128 kbps. Walaupun Palembang belum termasuk dalam daftar kota-kota yang telah dapat menikmati peningkatan bandwidth ini, setidaknya saya telah mengetahui bahwa Palembang juga telah dinaikkan bandwidthnya menjadi … Baca lebih lanjut

Wise Disk Cleaner – Utility Pembersih Windows

Anda mungkin pernah merasakan komputer/laptop anda tiba-tiba performancenya menurun, hal ini mungkin disebabkan oleh banyaknya Sampah yang tertimbun di komputer anda.. Salah satu utility yang dapat membersihkan Junk File yang ada di PC Anda adalah Wise Disk Cleaner 3.3.0, Freeware ini dapat membersihkan lebih dari 50 macam File Junk yang bersarang di komputer anda. Mau … Baca lebih lanjut

Cara Mereset Printer Canon MP160

Sebetulnya telah banyak artikel dan tutorial mengenai acara reset-mereset printer canon, epson dan lainnya di dunia fana maya ini, tapi berikut ini akan saya uraikan langkah-langka mereset printer Canon MP160 yang sudah saya coba dan terbukti berhasil menggunakan aplikasi MPtool buatan programer Rusia, berikut screenshot programnya: Berikut adalah langkah-langkah mereset Canon MP160: